公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

感恩了解佛像的福报

作者:西关铜艺     来源:www.xiguantongyi.com     访问人数:      
摘要:西关铜艺,西关打铜,铜雕,铜雕工艺品,铜雕塑,铜雕厂,铸铜,锻铜,铜佛像,铜香炉,斑铜,铜浮雕,铜加工,铜摆件,铜字,铜牛,铜狮子,铜壁画,锻铜雕塑,铜鎏金佛像,铜工艺品,工艺品,摆件,雕塑,铸造,锻造,失腊铸造...

  学习了解佛像是对世间每个人的考验,它能改变人的自性和本性,也能改变人的心性,更能提高人的善性。

  它能让你在人生中看破放下,明白世间的一切真理,来改变自身所有的缺陷,能让你有私的心里,变成一个无为的境界,来面对你人生所有的一切,能把自己自私的心灵境界,改变成无我无私的善念。能做到对你人生的一切,不去偏激,不去恶念,不去多想,无事无非,去善德善行,使自己的今生,面对你学佛的福报,去生活和吉祥,无烦无恼,无忧无愁,轻松快乐的面对你过往的种种,使你在人生的过程中,不管遇到多少艰难困苦,都能轻松的解脱,不在乎人生的得到与失去,更能看到生活的每一天,就像是在时空中的一种虚无的过往,告诉我们不要在乎眼前的金钱美女,和你本身一切的种种利益,让你能把万事看清,不要放在心里,给生活造成不该有的负担,来导致你压抑无聊,让你得不到每天生活的快乐,沉浸在一种苦恼和烦忧中,去挣扎你的一切和每天的生活。

  学习了解佛像的心里,更能让你明白,人活在世间几十年,就像烟云一样,随风而逝,何必在乎今天的一切烦恼和忧愁,它会让你的心灵更加明了,不要在乎你眼前的一切,你的将来会受到佛菩萨的加持,让你有一颗无比的善心,积下无量的善行,去得到无量的功德,来福报你的今生,去圆满功德和学习了解佛像的福报,让你找到生活的真理和做人的一切,所给予你光明的指点,让你的人生永不迷航,放下对人生的执着,去追求佛家的最高真理,来达到心善如佛,事事顺心,吉祥如意,让我们的生活,增加无比靓丽的色彩。在我们每个学佛人的心里,应该有一种对佛无比的信任和感恩,把学习了解佛像学好,去度化世上的万物众生,去解脱世间所有众生的苦难,让他们跳出苦海,得到人间的幸福和快乐。把因果转世轮回的业力,用你今生的功德补平,使你修佛的境界才能提升,它会让你的人生一帆风顺,心想事成,福德福报,多么开心。

  所以我们在学习了解佛像的时刻,一定要注重自身的心态,把学习了解佛像的精髓铭记在心,去落实在生活中,改变你对人对事的偏激,一定要做到爱心忘我,友谊团结,和谐相处,善道善行,把自己的善心,分给苦难的众生,让他们也得到福心福报,一生平安,阖家快乐,幸福满园,让这个世间的众生,人人解脱,事事福报,永乐康泰,让佛经佛法,在世间弘扬光大,人人学习了解佛像,心心向善,无恶业,只善行,学佛法,念佛经,做好为人之道,行其好人的本善,一心向佛,度化苍生,才是我们每个爱好了解佛像的弟子该做的事情。

  我们每个爱好了解佛像的人,都在学习了解佛像的道路上,去寻找佛家最高的真理,把佛家给我们修佛的机会,在今生修成正果,脱离苦海,超脱苦难,平平安安,度过此生,往生极乐,俢回净土,再不受六道轮回之苦,这就是修佛给我们每个人带来的福报,感恩佛给我们留下的佛法和经典,让我们有机会得到,佛菩萨给我们今生的加持,能让我们今生免灾免难,无事无非,来达到人世间所有的一切,都不放在心里,事事能轻松看破,再苦再难,不在乎一切,都能轻松放下,所以我非常感恩以学习了解佛像的福报,让我们的未来变成灿烂的佛光,走出无边的苦海,来解脱世间的一切,感恩佛!感恩菩萨!感恩佛经佛法!

  感恩世间的仙、道、神、灵,给我们的加持和对我们的救度,我们每个爱好了解佛像的弟子,都要一心向佛,终生无悔。

   上一篇:浮雕的制作方法介绍     下一篇:观音佛像摆放的风水学问

公司新闻

联系我们
联系我们

电话:13026649559

手机:13026649559

邮箱:95013813@qq.com

地址:广东省深圳市公明长圳中远国贸科技园

[UP]
网站地图 网站地图 网站地图
在线咨询

锻铜咨询

铸铜咨询

售后服务

电话咨询:
13026649559
二维码

WeChat